Privacy

Euro Sail Yacht Srl

Via M.Ortigara, 3D

33054 Lignano Sabbiadoro (UD) Italia

Tel +39.0431.70610

Fax +39.0432.1830119

Partita IVA 02742900307

E-Mail info@eurosailyacht.com

Sito Web http://www.eurosailyacht.com

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Spett.le cliente, La informo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. La scrivente Società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali/commerciali/informativi con Lei in corso entrerà/è in possesso di dati acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Lei relativi, dati qualificati come personali dalla legge.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le fornisco le seguenti informazioni:

I dati vengono raccolti e trattati per registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti il servizio informativo richiesto nonchè per ogni altra eventuale e successiva esigenza contrattuale/commerciale nonchè per ottemperare ai conseguenti obblighi legali e contrattuali nonchè per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto.

I dati da Lei forniti saranno utilizzati, anche per l’invio periodico di documentazione/informazioni commerciali/indagini statistiche relative alle attività praticate dalla Società intestata e dai suoi partner.

In qualunque momento Lei comunque potrà opporsi al suddetto trattamento comunicandolo direttamente alla Società intestataria. Per una più efficace modifica/cancellazione del trattamento in questione, si consiglia di usare un metodo di communicazione tracciabile( ad esempio: raccomadata A.R., posta elettronica certificata, ecc.).

I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali/informativi e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali/informativi medesimi.

Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

Fermo restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere eventualmente comunicati in Italia a:

professionisti e consulenti
Per le medesime finalità, le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili e soggetti esterni potranno venire a conoscenza dei dati da Lei forniti:

Ufficio amministrativo;
Ufficio legale;
Ufficio Contabilità;
Fornitori di beni e servizi, che svolgono attività per nostro conto;
Incaricati.
La suddetta comunicazione verrà effettuata nei limiti strettamente necessari all’espletamento della richiesta da Lei avanzata nonchè all’espletamento del conseguente rapporto contrattuale e/o per meri scopi contabili/fiscali utilizzando tutte le accortezze previste dalla Legge al fine di garantire la Sua privacy.

Di tale diffusione/comunicazione, su Sua richiesta, Lei comunque sarà tenuta a conoscenza verbalmente o per iscritto.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato e anche successivamente, nei limiti di cui sopra, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonchè per le finalità indicate nella presente informativa.

Terminato il rapporto in essere/riscontrata la Sua richiesta di informazioni, i relativi files o dati esistenti sui mezzi informatici verranno automaticamente salvati su un database ed utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali/pubblicitarie/statistiche.

I dati in forma cartacea verranno custoditi per il tempo minimo eventualmente richiesto dalla legge e successivamente distrutti.

Il titolare del trattamento è la: Euro Sail Yacht Srl, nella persona del Suo legale rappresentante , gestrice del Euro Sail Yacht Srl, con sede in 33054 Lignano Sabbiadoro Via M.Ortigara 3D alla quale potrà rivolgersi per ogni chiarimento e/o comunicazione.

Qualora lo richiedesse Le verrà prontamente comunicato l’incaricato/gli incaricati nominato/i del trattamento dei Suoi dati personali.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Lignano Sabbiadoro,

F.to Il Titolare del Trattamento

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale. Ulteriori informazioni